jueves, 24 de abril de 2014

Rayuela (Valencia)

Este restaurante se encuentra en la plaza del Cedro de Valencia.
Es un sitio un poco alejado del centro, pero es una zona para salir por la noche. De hecho no abre a mediodía.

Aquí tenéis la ubicación y el teléfono:
http://www.restaurantessingluten.es/item/rayuela/


Está controlado por ACECOVA, y esta es su carta:




Una de las cosas que más echo de menos es tomarme unas bravas cuando salgo por ahí. Era algo que no faltaba en mi mesa antes de que me diagnosticaran, así que no podían faltar!!


Están buenísimas, porque las salsas no son las típicas.


 Queso de cabra a la plancha con mermelada y nueces.

Bastones de patata con chistorra, huevo y chimichurri.

Nunca había probado el chimichurri, y me gustó. Se nota que me gusta la patata ¿no? No me importaría comer patata todos los días y cocinada de todas las maneras!! :)

Crepe de jamón ibérico, queso y huevo.

Está buenísimo, y además es un crepe gigante. De esos que cuando te lo terminas ya no te cabe nada más!

Es mejor reservar con antelación para que tengan preparada la masa para crepes, porque irte de ahí sin probarlos es un delito!!!

Un amigo se pidió una brocheta de carne y os aviso de que era gigante!

En otras ocasiones que he ido también he probado el humus, la tabla de quesos, el crepe de espinacas, queso de cabra, pasas y nueces y el crepe de Nutella. Y todo está muy bueno.

Más o menos la cena nos salió a unos 15€ por persona. Yo creo que está bien de precio para todo lo que comes.

¡Hasta la próxima!

Si queréis encontrar más restaurantes sin gluten, podéis visitar nuestra web
www.restaurantessingluten.es
Síguenos en Facebook!!!

lunes, 7 de abril de 2014

Da Nicola (Madrid)

Este restaurante italiano está en Madrid.
Tienen dos restaurantes, uno al lado de la Gran Vía y otro en la calle Orense.
Los podéis ver en el mapa aquí.




Están controlados por la Asociación de Celíacos de Madrid.


Tienen una carta para celíacos bastante amplia:


Para empezar... platito de aceite y a mojar pan!!


El pan creo que era el de DS de Schar


Tienen un menú del día que también incluye a los celíacos. Te dicen los platos aptos del menú y ya está! :)


Pedimos dos entrantes aptos para compartir:

Crema de calabaza

 Mozzarella con tomate y rúcula

Pizza al pesto

Panna Cotta

Estaba todo muy bueno y tienen el detalle de poner una sombrillita en todos los platos para celíacos. Aunque sea una tontería, a mí me da más seguridad, me parece una buena idea.
Es curioso como, al mirar alrededor, vi que éramos unos cuantos celíacos comiendo allí, todos con nuestras sombrillas :p

Si queréis encontrar más restaurantes podéis visitar nuestra web
www.restaurantessingluten.es
También estamos en Facebook

¡Hasta la próxima!